багет ржаной "Солодовый"
Подовый, ржано-пшеничный багет на ржаной осахаренной заварке с ярко выраженным солодовым вкусом и ароматом.
В нашей продукции используются только натуральные ингредиенты.
Постоянный контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства.
Использование старых рецептов с новыми технологиями позволяет сохранять традиции Гаврилов-Ямского завода.
Подовый, ржано-пшеничный багет на ржаной осахаренной заварке с ярко выраженным солодовым вкусом и ароматом.
Классический пшеничный багет на закваске с хрустящей корочкой.
Хлебобулочное изделие из муки высшего сорта, с добавлением пшеничных отрубей. Имеет светло-серый оттенок мякиша с мелкими вкраплениями и оригинальные вкусовые качества.
Оригинальный пшенично-зерновой хлеб, с добавлением кукурузной крупы, экструдированных кукурузных продуктов и семян подсолнечника. Выпекается в форме «лодочек» с хрустящей сырной корочкой.
Полезный заварной хлеб из пшеничной и овсяной муки, приготовленный с добавлением резаного овсяного зерна и семян темного льна.
Традиционный луковый хлеб, из пшенично-ржаной муки, отличается пикантными вкусо-ароматическими качествами и нежной структурой мякиша с включениями жареного лука.
Формовой, ржано-пшеничный, заварной хлеб, на натуральной закваске, с добавлением изюма.
Классический пшеничный хлеб, с пористым мякишем и румяной корочкой.
Содержит в составе натуральную заварку из муки тонкого помола и закваску длительного брожения.
Подовый, пшеничный хлеб, на закваске, с добавлением картофельного пюре и сухого молока. Отличается ярким оригинальным ароматом и нежным сладко-сливочным вкусом.
Классическая пшеничная чиабатта длительного брожения , на натуральной закваске и оливковом масле.
Классическая ржаная чиабатта длительного брожения, на натуральной закваске и оливковом масле.
Классическая мультизерновая чиабатта длительного брожения, на натуральной закваске и оливковом масле.
Классический заварной хлеб с высоким содержанием солода и интенсивным ароматом кориандра
Плотный, заварной. Хлеб длительной ферментации на закваске. В составе сладковатая клюква и ароматный грецкий орех.
Формовой, ржано-пшеничный, заварной хлеб, на натуральной закваске,
с добавлением изюма.
Мягкий.
Воздушный пшенично-ржаной хлеб
на натуральном кефире.
Заварной, ржано-пшеничный хлеб, с добавлением осахаренной заварки.
Из ржаного ферментированного солода, кориандра и подсолнечника.