Натуральные ингредиенты

В нашей продукции используются только натуральные ингредиенты.

Контроль качества

Постоянный контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства.

Тот самый вкус

Использование старых рецептов с новыми технологиями позволяет сохранять традиции Гаврилов-Ямского завода.

Каталог продукции

багет ржаной "Солодовый"

Подовый, ржано-пшеничный багет на ржаной осахаренной заварке с ярко выраженным солодовым вкусом и ароматом.

багет "Ямской Фредерик"

Классический пшеничный багет на закваске с хрустящей корочкой.


Хлеб "Докторский с отрубями"

Хлебобулочное изделие из муки высшего сорта, с добавлением пшеничных отрубей. Имеет светло-серый оттенок мякиша с мелкими вкраплениями и оригинальные вкусовые качества.

Хлеб "Кукурузный с сыром"

Оригинальный пшенично-зерновой хлеб, с добавлением кукурузной крупы, экструдированных кукурузных продуктов и семян подсолнечника. Выпекается в форме «лодочек» с хрустящей сырной корочкой.

Хлеб "Овсяный".

Полезный заварной хлеб из пшеничной и овсяной муки, приготовленный с добавлением резаного овсяного зерна и семян темного льна.

Хлеб "Луковый"

Традиционный луковый хлеб, из пшенично-ржаной муки, отличается пикантными вкусо-ароматическими качествами и нежной структурой мякиша с включениями жареного лука.

Ямской "Любимый" Три семечки

Формовой, ржано-пшеничный, заварной хлеб, на натуральной закваске, с добавлением изюма.

Хлеб
"Пшеничный буль"

Классический пшеничный хлеб, с пористым мякишем и румяной корочкой.
Содержит в составе натуральную заварку из муки тонкого помола и закваску длительного брожения.

Хлебец "Ямской Молочный" (Картофельный)

Подовый, пшеничный хлеб, на закваске, с добавлением картофельного пюре и сухого молока. Отличается ярким оригинальным ароматом и нежным сладко-сливочным вкусом.

Чиабатта пшеничная

Классическая пшеничная чиабатта длительного брожения , на натуральной закваске и оливковом масле.

Чиабатта ржаная

Классическая ржаная чиабатта длительного брожения, на натуральной закваске и оливковом масле.

Чиабатта мультизерновая

Классическая мультизерновая чиабатта длительного брожения, на натуральной закваске и оливковом масле.

Хлеб "Бородино"

Классический заварной хлеб с высоким содержанием солода и интенсивным ароматом кориандра


Хлеб ржаной на закваске с клюквой и грецким орехом

Плотный, заварной. Хлеб длительной ферментации на закваске. В составе сладковатая клюква и ароматный грецкий орех.

Хлеб "Ямской заварной ржаной" с изюмом
(Балтийский с изюмом)

Формовой, ржано-пшеничный, заварной хлеб, на натуральной закваске,
с добавлением изюма.

Хлеб
"Ямской Шведский"
на кефире

Мягкий.
Воздушный пшенично-ржаной хлеб
на натуральном кефире.

Хлеб
"Нарвский"

Заварной, ржано-пшеничный хлеб, с добавлением осахаренной заварки.
Из ржаного ферментированного солода, кориандра и подсолнечника.

Донаты

Берлинеры