В современном динамичном мире, для ведения и поддержания активного и здорового образа жизни, люди все чаще делают выбор в пользу натуральных продуктов для себя и для своей семьи. Тренд здорового образа жизни весьма устойчив: меняются привычки, растёт спрос на здоровую пищу. В том числе на здоровый полезный хлеб.
В нашей продукции используются только натуральные ингредиенты.
Постоянный контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства.
Использование старых рецептов с новыми технологиями шоковой заморозки позволяет сохранять традиции Гаврилов-Ямского завода.
В 2021 году было принято решение провести реконструкцию производственных площадок «Гаврилов-Ямского хлебокондитерского комбината» с полной заменой оборудования и монтажом современных систем шоковой заморозки.
В настоящее время мы запустили полный цикл производства ремесленного хлеба, в том числе заморозку, разной степени готовности. Ассортимент насчитывает порядка 25 наименований хлебобулочных изделий на живой закваске с исключительно ручной разделкой, а также натуральный квас живого брожения.
Ведется работа по введению новых рецептур хлебобулочных, кондитерских изделий и традиционных напитков. Готовы выпускать продукцию непосредственно по Вашему запросу и СТМ.